Alexander Meyer B.Eng.
Teamleiter | Vertrieb
Ob backendes Handwerk, die Fertigung von Convenience Produkten, oder Brauereien. Die Lebensmittelbranche hat hohe hygienische Standards. Eine Herausforderung, die uns seit vielen Jahren aus unzähligen Projekten im Krankenhausbereich bekannt ist.
„Nur aufgrund der guten fachlichen Kommunikation konnte das Audit in einem sehr eng gesetzten Zeitrahmen erfolgreich umgesetzt werden. Der Bericht bietet uns nunmehr die Möglichkeit in zielgerichteten Projekten die möglichen Energieeinsparungen umzusetzen.”
„Die encadi hat uns in der Konzeptphase der Investition mit großem Weitblick und aus-geprägter Expertise für Kältetechnik unterstützt. Besonders bemerkenswert war in diesem Zusammenhang die interdisziplinäre Betrachtung der Investition mit angrenzenden technischen Anlagen.“
Andreas Mensing | Geschäftsführender Vorstand Ebäcko Bäcker- und Konditoren-Einkauf eG
„Konstante Temperaturniveaus im Brauprozess und Schnittstellen bei der Wärmebereitstellung zwischen Verwaltung und Produktion sind in unserer Branche eine Herausforderung. Hier hat uns encadi hervorragend beraten und ein zukunftsfähiges Konzept entwickelt.“
Stefan Junk | Betriebsleiter Technik
Über viele Jahre haben wir uns Expertenwissen in der Branche aufgebaut, was uns mit vielen spannenden Projekten und tollem Kundenfeedback gedankt wird. Doch machen Sie sich gern Ihr ganz eigenes Bild zu unseren Referenzen:
Eins ist sicher: Nach einem Gespräch mit den Energieexperten von encadi sind Sie immer schlauer als davor. In nur einem Erstgespräch erfahren Sie:
✓ Wo Sie eventuell noch "Geld verbrennen"
✓ Welche Maßnahmen sich jetzt für Sie lohnen
✓ Wie Sie Fördermittel und Effizienzpotenziale optimal nutzen
✓ Welche drohenden Sanktionen Sie wie vermeiden können
Energie darf kein Blindspot in Ihrem Unternehmen sein.
Lassen Sie uns gemeinsam Licht ins Dunkel bringen.